Quando siamo in procinto di preparare il pranzo, la cena o uno spuntino si utilizza di tutto, specie gli utensili in legno: cucchiai, palette, forchettoni, mattarelli, taglieri, spremi agrumi. Utensili da cucina in legno
Utensili da cucina in legno? Ecco come tenerli sempre puliti. Tutti strumenti importanti e che rappresentano un valido aiuto, meglio se riuscissimo a tenerli ben puliti. Infatti, capita a volte, che dopo averli utilizzati, malgrado tendiamo a pulirli, rimane sempre qualche traccia o macchia fastidiosa di cibo o altro.
E allora come fare? Gli esperti consigliano di eliminare dai nostri attrezzi da cucina i resti di cibo sotto l’acqua corrente. Poi sarebbe il caso di strofinare energicamente con una spazzola o una spugnetta intrisa di aceto bianco o succo di limone. Infine si dovrebbe lasciarli asciugare all’aria. Occhio a non lavarli in lavastoviglie.
In caso di taglieri macchiati, strofinate bene un limone tagliato a metà sulla superficie e sciacquate abbondantemente.
Gli esperti, inoltre, sottolineano che quando si acquistano dei cucchiai di legno nuovi, è meglio farli bollire per almeno 5 minuti in acqua salata per poterli igienizzare.
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